I am the guy many women want to have sex with. I am the man who attracts the romantic interest of numerous women. Many women find me desirable for intimate connections. I'm the guy who seems to be sought after by many women for physical re…
"FORBIDDEN. NO ENTRY!" The launch vehicle test was a setback, but we have identified the issue, a simple manufacturing defect. Once the components are reengineered, the project can proceed on schedule. - How long? - Six weeks, no more. I a…
It's easier with the lips slightly wet. [Inhales deeply] In through the nose... [Exhales deeply] Out through the mouth. Remember, each breath is a bridge to another breath. [Cell phone vibrates] Each breath is a bridge. All right, Duncan, …
If you just sit and observe, you will see how restless your mind is. If you try to calm it, it only makes it worse, but over time it does calm, and when it does, there’s room to hear more subtle things – that’s when your intuition starts t…
The term reflects the transformative nature of education and the idea that graduation is a point of departure, making the commencement of new opportunities and experiences. Thank you. I am honored to be with you today for your commencement…
My name is Ronald. I'm 29 years old. [PRODUCER] Why are you here today? To learn about jury duty, see what this whole thing's about, the process, everything in general. Would you please introduce yourself to the jury. He destroyed my caree…
Last season on "Just Add Magic"... What is it? It's a cookbook. My grandma's. Grandma and I never made any of these recipes. These are totally magical. Kelly: Grandma isn't sick. She's under a magic spell. I know that the cure is in the co…
Previously on "Lost In Oz"... The last time I was here, I conjured magic out of thin air. Could the missing magical element be Dorothy? Mom is on the other side, Toto. Mom! What are you doing in my painting? Tonight will be Roquat's last a…
My mum and dad returned to Scotland after spending their first years of married life in New Zealand, much to the distress of my grandparents who had emigrated to join them here. By this time they desperately wanted children. They tried and…
Motivation and Passion 意欲と情熱decluttering 断捨離Layering the small things 小さいことを重ねること
podcasters.spotify.com 能と狂言: 日本の演劇的優雅さとコミカルな救済 能 - 優雅さへのひと目: 私たちの旅は、日本に現存する最古の専門劇場としての伝統演劇である能から始まります。 14 世紀に生まれた能は、音楽、舞踊、演劇が融合した神聖な儀式のよう…
podcasters.spotify.com こんにちは、食に興味津々の皆さん!「未知の風味」の新たなエピソードへようこそ。今日は、料理界を変えた第五の主要な味覚、旨味の魅力に深く迫ります。この口の中で調和のとれた旨味を感じる経験、料理を活気づけるための秘密に迫…
podcasters.spotify.com 演劇オデッセイ: 日本の古典演劇の伝統 親愛なるリスナーの皆さん、「Cultural Chronicles」のもう一つの魅力的なエピソードへようこそ。 今日、私たちは活気に満ちた日本の演劇の世界に足を踏み入れ、能、文楽、歌舞伎という古典的…
podcasters.spotify.com 料理の冒険 グルメ愛好家の皆さん、「Culinary Adventures」の別のエキサイティングなエピソードへようこそ。 今日は、持ち運び可能な箱にきちんと詰められたおいしい食事、弁当の世界に飛び込みます。 日本および海外における弁当の…
podcasters.spotify.com いらっしゃいませ、皆さん。本日のエピソードは「Culinary Chronicles(料理の年代記)」です。今日は、日本の料理の職人技に迫っていきます。鋭い包丁、高品質な日本のキッチンナイフの世界に飛び込んでみましょう。また、日本のレ…
podcasters.spotify.com 和牛は、日本で育てられる特別な品種の牛から得られる肉です。 和牛には、黒毛和種や褐毛和種など、異なる種類があります。 これらの品種は、霜降りの肉を生産するために用いられます。 和牛の肉は、すき焼きやしゃぶしゃぶ、ステー…
podcasters.spotify.com カレーライスの魅力:日本の国民的な味覚 日本で最も人気のある料理の一つはカレーライスです。英語では「curry rice」、「curry over rice」、または「curry and rice」と呼ばれます。カレーソースにはしばしば玉ねぎ、人参、じゃが…
podcasters.spotify.com 幸運にも、いたずらな風がスカートをめくってくれたり、ふと上を見るとベランダで洗濯物を干している女性のパンツが見えることがある。 日本ではこれを「パンチラ」という。 パンチラは最高のギフトである。 私の人生に起こった嬉し…
podcasters.spotify.com ラーメンは、中国風の小麦麺をベースにした日本版の料理です。しかしながら、ラーメンは日本の文化にしっかりと根付いた日本の食事です。この非常に人気のある日本の麺料理はさまざまなバリエーションがあります。スープは鶏肉や豚肉…
podcasters.spotify.com やらなきゃいけないことをやりたくないとって、他のことをめちゃくちゃ集中してできるよね? あの集中力ってなんなの? 例えば英語の勉強をしなくてはいけないのに、そんなに気が乗っていない。ちょっとだけのつもりで特に興味のない…
podcasters.spotify.com おせち料理は新年を祝うために用意される特別な料理です。元々、大晦日(おみそか)に準備されました。そのため、新年の最初の3日間は誰も料理に時間をかける必要はありませんでした。各料理には象徴的な意味があります。その意味は…
podcasters.spotify.com 会席料理(かいせきりょうり)は、非常に洗練された伝統的な日本料理のスタイルです。これは高級な日本の旅館やレストランで提供されます。このフルコースの食事は数段階にわたって供されます。各段階ごとに別の皿に盛られ、見た目に…
podcasters.spotify.com 日本の食卓に映える海苔と漬物の魅力 海苔は食用の海藻です。英語では「laver」と呼ばれています。海苔は露出した海岸に自然に生育し、一部の地域で栽培されています。色は紫赤色または緑であり、どちらのバラエティも乾燥すると黒く…
podcasters.spotify.com 世界中で「豆腐(とうふ)」として知られている食品です。最初に、大豆を水に浸して挽き、その後煮て絞った豆乳を作ります。そしてにがりを加えることで、豆腐にとろみがつきます。これは大きなブロックで作られ、販売のために小さな…
podcasters.spotify.com 醤油と味噌、日本の味の二本柱 醤油と味噌は日本料理の基本的な調味料です。両方とも大豆から作られています。醤油(しょうゆ)は、大豆を水、塩、酵母と一緒に発酵させて作られます。醤油は料理に使われるだけでなく、食事の際に調…
podcasters.spotify.com 多くの種類の麺がそば粉で作られています。 通常、少量の小麦粉が加えられます。かけそばでは、麺はおいしい出汁と細かく切った長ねぎ(ながねぎ)がトップに乗せられて提供されます。 ざるそばでは、麺は茹でられてから薄い竹のマッ…
podcasters.spotify.com 寿司は、酢飯を、生の魚や貝、調理した卵などの素材と組み合わせたものです。寿司には、4つの基本形があります。にぎり寿司は、ほんの少しわさびのついた小さな一握りの酢飯に、生の魚の切り身をのせています。江戸前寿司とも呼ばれ…
podcasters.spotify.com 日本人の栄養摂取では、小麦やじゃがいもではなく、米が主要な炭水化物源です。米は小麦よりもタンパク質の含有量は少ないけれど、タンパク質そのものはより良質です。米は、炊いてそのまま食べるのがふつうです。弁当でも、食卓での…
podcasters.spotify.com 「Sake Symphony ~ボトルに込められたものづくり文化と匠の技~」 親愛なるリスナーの皆様、日本酒の世界への魅惑的な旅へようこそ。これは単なる飲み物ではなく、日本の職人技と文化の反映でもあるお酒です。このオーディオプログ…
podcasters.spotify.com 親愛なるリスナーの皆様、伝統的な日本料理のエッセンスへの旅へようこそ。このオーディオでは、全世界で称賛される和食の芸術を紐解きます。ここには、各フレーバーが語られる物語として待ち受けています。 和食の核には2つの基本要…